جزائر العزة و الكرامة؟ شعار شباب و لكن يبقى شعار بعيدعلى أذهان جيل ما بعد الارهاب. انا راني في الغربة لكن واش راه يوصلني على الجزائر ما يعجبش و الحالة راهي غير تزيد، على هذه الواحد ما لازمش يستغرب لما يسمع كلام كيما هذا. الزيت ب1000دج؟؟؟ البطالة, أزمة السكن، و ما كاين حتى متنفس غير الهم و الغم، مع العلم أن بلدنا مشي فقيرة و مع ذلك الوضع مزري. لكن قول لي كيف تستغرب و انت اصلا "هربت منها" و اسمحلي على هاذ الكلمة؟
السلام عليكم اما بعد احنا رانا هنا في الجزائر شباح الناس جيعانة بصح انا لاباس عليا و الله لاباس عليا و ماشي كل الناس كما تضنو احنا لافامي نتاعنا و الله لاباس عليهم نصدقو نحبو جوارينا و الله مضاري بابا اللي يشريها لجارنا ماعندوش يشريهانا صح كلش راه نار يغلو في السلعة و الله عليهم ..................ملاحظة للجزائريين اللي راه مغبون في كاش مدسنة كاين 3 مدينات كاين فيهم المعيشة و كلشي رخيص و الحوانيت عند الباب شلف.شرشار ... البليدة ......و مع الاخير ما تضلموش بوتفليقة هو تان رئيسنا و اللله عليه و مرسي ............................
- un petit verre d’huile - un petit verrede coco râpé - le zeste râpé d’un citron - un petit verre de sucre en poudre - 1/2sachets de levure pâtissière - le zeste râpé d’un citron - farine selon le besoin de mélange
DSCI1551.JPG
DSCI1554.JPG
DSCI1555.JPG
DSCI2229.JPG
Travailler le beurre le sucre et le zeste de citron jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter l’huile, l' œufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Prélever des petites boules de la grosseur d’un œuf. disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, décorer chaque sablé avec l’emporte-pièce qui a la forme de soleil. - Faire cuire à four moyen.
DSCI1561.JPG
المقادير
125غ الزبدة
1بيضة
كاس صغير الزيت
كاس صغير كوكو مطحون
كاس صغير سكر بودرة
1 ليمونة مبشورة
1/2 كيس خميرة الحلوى
دقيق حسب الخليط
الطريقة
في لافة كبيرة، ضعي الزبدة المقطعة الى مكعبات صغيرة، ثم اضيفي السكر الصقيل،و قشرة الليمونة. خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس ويشبه الكريما. اضيفي البيضة والزيت و كوكو، خلطي الدقيق الأبيض الناعم مع الخمير الكيماوي، ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط . حتى تحصلي على عجينة مرخوفة ثم نعمل منها كويرات في حجم البيضة نضغط عليهم بمرشم الشمس ثم الى الفرن
جزائر العزة و الكرامة؟ شعار شباب و لكن يبقى شعار بعيدعلى أذهان جيل ما بعد الارهاب.
ردحذفانا راني في الغربة لكن واش راه يوصلني على الجزائر ما يعجبش و الحالة راهي غير تزيد، على هذه الواحد ما لازمش يستغرب لما يسمع كلام كيما هذا. الزيت ب1000دج؟؟؟ البطالة, أزمة السكن، و ما كاين حتى متنفس غير الهم و الغم، مع العلم أن بلدنا مشي فقيرة و مع ذلك الوضع مزري. لكن قول لي كيف تستغرب و انت اصلا "هربت منها" و اسمحلي على هاذ الكلمة؟
السلام عليكم
ردحذفاما بعد احنا رانا هنا في الجزائر شباح الناس جيعانة بصح انا لاباس عليا و الله لاباس عليا و ماشي كل الناس كما تضنو احنا لافامي نتاعنا و الله لاباس عليهم نصدقو نحبو جوارينا و الله مضاري بابا اللي يشريها لجارنا ماعندوش يشريهانا صح كلش راه نار يغلو في السلعة و الله عليهم ..................ملاحظة للجزائريين اللي راه مغبون في كاش مدسنة كاين 3 مدينات كاين فيهم المعيشة و كلشي رخيص و الحوانيت عند الباب شلف.شرشار ... البليدة ......و مع الاخير ما تضلموش بوتفليقة هو تان رئيسنا و اللله عليه و مرسي ............................
بالتاكيد العزة و الكرامة بسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
DSCI1563
préparation
- 125g de beurre
- 1 œufs
- un petit verre d’huile
- un petit verrede coco râpé
- le zeste râpé d’un citron
- un petit verre de sucre en poudre
- 1/2sachets de levure pâtissière
- le zeste râpé d’un citron
- farine selon le besoin de mélange
DSCI1551.JPG
DSCI1554.JPG
DSCI1555.JPG
DSCI2229.JPG
Travailler le beurre le sucre et le zeste de citron jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter l’huile, l' œufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Prélever des petites boules de la grosseur d’un œuf. disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, décorer chaque sablé avec l’emporte-pièce qui a la forme de soleil.
- Faire cuire à four moyen.
DSCI1561.JPG
المقادير
125غ الزبدة
1بيضة
كاس صغير الزيت
كاس صغير كوكو مطحون
كاس صغير سكر بودرة
1 ليمونة مبشورة
1/2 كيس خميرة الحلوى
دقيق حسب الخليط
الطريقة
في لافة كبيرة، ضعي الزبدة المقطعة الى مكعبات صغيرة، ثم اضيفي السكر الصقيل،و قشرة الليمونة.
خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس ويشبه الكريما.
اضيفي البيضة والزيت و كوكو، خلطي الدقيق الأبيض الناعم مع الخمير الكيماوي، ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط .
حتى تحصلي على عجينة مرخوفة ثم نعمل منها كويرات في حجم البيضة نضغط عليهم بمرشم الشمس ثم الى الفرن
بالصحة و الراحة
الحمد لله على كل النعم التي لا تعد و لا تحصى
في امان الله 3...............انا حابة نحرق
يخي قوادة يخي
ردحذفiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh
ردحذف